$close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Programas de Máster en Ciencias de los Alimentos 2022

Un Máster es un programa de estudio avanzado que puede completarse en unos dos años, siempre y cuando los estudiantes hayan finalizado un Grado previamente en un área similar. Los estudiantes pueden elegir entre un Máster en Humanidades, Máster en Ciencias o Máster en Administración de Empresas, dependiendo de sus objetivos actuales y futuros.Tiempo Parcial Máster en Ciencias de los Alimen… Más información

Un Máster es un programa de estudio avanzado que puede completarse en unos dos años, siempre y cuando los estudiantes hayan finalizado un Grado previamente en un área similar. Los estudiantes pueden elegir entre un Máster en Humanidades, Máster en Ciencias o Máster en Administración de Empresas, dependiendo de sus objetivos actuales y futuros.

Tiempo Parcial Máster en Ciencias de los Alimentos

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Lugo, Spain

Aqueles alumnos que, ademais, demostren unha comprensión sistemática e dominio das metodoloxías de investigación relevantes na Tecnoloxía e Seguridade dos alimentos de última ... +

Aqueles alumnos que, ademais, demostren unha comprensión sistemática e dominio das metodoloxías de investigación relevantes na Tecnoloxía e Seguridade dos alimentos de última xeración, que demostren capacidade de idear, deseñar e poñer en práctica unha investigación orixinal de calidade que contribúa ao desenvolvemento do coñecemento neste campo, poderán alcanzar o título de doutor. -
Master
A tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Sep 2022
13 Ago 2022
Campus
 
IMF Smart Education
Madrid, Spain

IMF Smart Education, en colaboración con la Universidad de Nebrija, pone en marcha el Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria, cuyos objetivos son que sus alumn ... +

IMF Smart Education, en colaboración con la Universidad de Nebrija, pone en marcha el Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria, cuyos objetivos son que sus alumnos adquieran conocimientos sobre la producción, legislación, calidad y certificaciones del sector alimentario; así como analizar en profundidad la composición de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo. -
Master
A tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea